Up a level |
Suhaemi, Zasmeli and Fati, Nelzi and Imtihan, Imtihan and Sari, Mistia (2021) APLIKASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN LIMBAH TERNAK DAN PEMBUATAN TAHU GUNA MENINGKATKAN PENDAPATAN DIKELOMPOK TANI HARAPAN BANGSA. Abdimas Dewantara, 4 (2). pp. 50-60. ISSN 2615-8782
Suhaemi, Zasmeli and Hidayati, Sari Gando (2021) Improvement of the Quality of Duck’s and Chicken’s Meat Using African Leaf (Vernonia amygdalina). In: International Seminar on Promoting Local Resources for Sustainable Agriculture and Development (ISPLRSAD 2020), Oct 8, 2020, Bengkulu, Indonesia.
Suhaemi, Zasmeli and Annisa, Indah Febri and Aisyah, Aisyah (2021) Penggunaan Daun Afrika (Vernonia Amygdalina) Dalam Menurunkan Kolesterol Guna Meningkatkan Permintaan Daging Itik Lokal Sumatera Barat. JIA (Jurnal Ilmiah Agribisnis) : Jurnal Agribisnis dan Ilmu Sosial Ekonomi Pertanian, 6 (2). pp. 68-71. ISSN 2527-273X
Suhaemi, Zasmeli and Husmaini, Husmaini and Yerizel, Ety and Yessirita, Nita (2021) Pemanfaatan Daun Kelor (Moringa oleifera) dalam Fortifikasi Pembuatan Nugget. Jurnal Ilmu Produksi dan Teknologi Hasil Peternakan, 09 (1). pp. 49-54. ISSN 2615-594X
Suhaemi, Zasmeli and Hidayati, Sari Gando (2020) Study of Local Duck Rations from Colocasia Esculenta Flour on Egg Production and Cholesterol Content. EKSAKTA, 21 (2). pp. 70-76. ISSN 2549-7464
Suhaemi, Zasmeli and Fati, Nelzi and Manullang, Julinda Romauli (2019) Production Potential of Local Duck in West Sumatera for Human Nutrition and Biodiversity Conservation. Journal of Scientific and Engineering Research, 6 (12). pp. 196-200. ISSN 2394-2630
Suhaemi, Zasmeli (2019) The Study of African Leave (Vernonia amygdalina) in for Improving the Quality of Local Duck Meats of West Sumatera. EKSAKTA, 20 (1). pp. 55-59. ISSN 2549-7464
Suhaemi, Zasmeli and Jefri, PN (2019) Kadar Kholesterol dan Kualitas Produk Telur Itik Lokal Yang Menggunakan Tangkai dan Daun Talas Liar dalam Ransum. Journal of Livestock and Animal Health, 2 (1). pp. 1-4. ISSN 26552159
Zasmeli Suhaemi; Sabrina; Nita Yessirita; Febriani (2018) Produksi Itik Lokal Unggul Sumatera Barat Melalui Seleksi dan Pemurnian Galur (Keragaman Genetik Rendah) serta Karakterisasi Potensi Hasil Persilangan Guna Peningkatan Sumber Daya Ekonomi Masyarakat. EC00201902452.
Suhaemi, Zasmeli and Abbas, M Hafil and Udin, Zaituni (2016) Potency of Local Duck in West Sumatera for Food Security. Global Journal For Research Analysis, 5 (10). pp. 215-216. ISSN 2277 - 8160
Suhaemi, Zasmeli (2016) Klarifikasi institusi karil yang terindikasi bagian dari disertasi. UNSPECIFIED.